• Nederlands
  • English
  • Deutsch

Datenschutzrichtlinie

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle, die www.olavboats.nl besuchen.
Zuletzt geändert am: 1-4-2022

Bei Ihrem Besuch auf www.olavboats.nl werden Daten von Ihnen gesammelt. In dieser Datenschutzerklärung erfahren Sie, wie damit umgegangen wird.

Durch die Nutzung dieser Website und/oder der angebotenen Dienstleistungen erklären Sie sich mit der Datenschutzrichtlinie einverstanden. Der Schutz der Privatsphäre aller Benutzer steht im Vordergrund. Ihre persönlichen Informationen werden streng vertraulich behandelt.

Verwaltung
Diese Website wird verwaltet von
OlavBoats
Raadhuisstraat 40
3894 EB Zeewolde
(„Verwalter“)

Der Verwalter ist für die Datenverarbeitung im Auftrag des Anbieters verantwortlich und hält sich dabei an die Anforderungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO). Ihre Daten werden in einer Datei erfasst, deren Verwendung bei der Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens (autoriteitpersoonsgegevens.nl) mit Sitz in Den Haag, unter der Nummer: xxxxxxx angemeldet ist.

Anbieter

Diese Website wird angeboten von, und fällt unter die Verantwortung von OlavBoats und dessen verbundenen Dienstleistern.
OlavBoats
Raadhuisstraat 40
3894 EB Zeewolde
(„Anbieter“)

Cookies
Bei Ihrem ersten Besuch auf dieser Website wird um die Speicherung allgemeiner Besucherdaten durch Cookies gebeten. Diese Daten werden für Forschungszwecke gesammelt, um ein besseres Verständnis dafür zu bekommen, wie die Website genutzt wird und wie die Dienstleistung entsprechend angepasst werden kann. Solche Besucherdaten werden anonym gespeichert. Die Daten lassen sich nicht auf eine Person oder Organisation zurückführen.

Mögliche Arten von Cookies, die verwendet werden:

Dauerhafte Cookies
Diese Website platziert Cookies, die für das Funktionieren der Website notwendig sind. Hierzu gehört die beschleunigte Möglichkeit, personenbezogene Daten einzugeben. Dadurch müssen Sie Ihre Präferenzen nicht ständig wiederholen, und die Website kann besser genutzt werden. Dauerhafte Cookies können über die Einstellungen Ihres Webbrowsers gelöscht werden.

Google Analytics

Diese Website verwendet Google Analytics, mit dem das Surfverhalten der Besucher – anonymisiert – zu Diagrammen und Mustern verarbeitet wird, die dazu beitragen, unsere Websites zu verbessern und zu optimieren.

Pixel Tags
Diese Website kann „Pixel Tags“ (kleine Grafikdateien, auch bekannt als „Tracking Pixels“ oder „Web Beacons“) oder andere Mittel zur Datensammlung verwenden, um die Nutzung der Website zu überwachen. Diese Tools ermöglichen die Sammlung technischer und statistischer Daten über die Nutzung der Website. Zu den technischen und statistischen Daten gehören die IP-Adresse, Besuchszeiten, Benutzer-Agent-Zeichenfolgen, Browsertyp, Bildschirmabmessungen usw. Die Verwendung dieser Tools basiert auf einer Standardtechnologie, die von den meisten Unternehmen verwendet wird. Pixel Tags werden möglicherweise auch von externen Dienstleistungsanbietern platziert, um uns über das Internet mit Anzeigen zu versorgen. Dieser Dienstleister kann anonyme Informationen (außer der IP-Adresse Ihres Computers) über den Besuch dieser Website sammeln.

Soziale Schaltflächen
Auf dieser Website sind Schaltflächen enthalten, um Seiten in sozialen Medien wie Facebook, Pinterest, Twitter, Google Plus und LinkedIn zu bewerben oder zu teilen. Diese Schaltflächen sind Codefragmente der sozialen Medien selbst und verwenden einen Cookie. Dieser Cookie merkt sich, dass Sie angemeldet sind, damit Sie sich nicht jedes Mal neu anmelden müssen, wenn Sie etwas teilen möchten. Um zu sehen, was sie mit personenbezogenen Daten tun, die sie mit diesem Code erhalten, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzerklärungen der entsprechenden sozialen Medienkanäle (die sich regelmäßig ändern können) zu lesen.

Tracking Pixel
Für Newsletter und Online-Werbung kann möglicherweise ein Tracking Pixel verwendet werden. Durch ein Tracking Pixel lässt sich feststellen, ob ein Newsletter oder eine Anzeige zu einer Conversion geführt hat. Die Daten aus dem Tracking Pixel werden von uns zur Optimierung unserer Marketingdienstleistungen verwendet.

Personenbezogene Daten von Interessenten
Personenbezogene Daten sind alle Daten, die Informationen über eine identifizierbare natürliche Person liefern können. Bei Ihrem Besuch auf unserer Website besteht die Möglichkeit, personenbezogene Daten als Interessenbekundung für das Projekt zu hinterlassen und über die Entwicklungen auf dem Laufenden zu bleiben. Diese Daten werden verwendet, um den Dienst erbringen zu können.

Die Daten werden sorgfältig verwaltet und verwendet. Nachfolgend finden Sie eine Spezifikation der möglicherweise verarbeiteten personenbezogenen Daten:

Zweck der Verarbeitung:
Beziehungspflege und Marketing

Erläuterung:
Versenden eines Newsletters, direkte Kommunikation mit Interessenten per E-Mail oder Telefon und/oder Durchführung einer Marktanalyse und einer Untersuchung der Wohnwünsche.

Informationsverarbeitung:
Die folgenden Daten (können) abgefragt werden:
Geschlecht
Name (Initialen, Vorname, Zwischenvorname, Nachname)
Adresse (Straße, Hausnummer, Hausnummertrennzeichen, Postleitzahl)
Wohnort
Telefonnummer
E-Mail-Adresse
Anmeldung für den Newsletter
Präferenzen für eine Wohnung
Weitere Wohnwünsche

Personenbezogene Daten des Interessenten

Bis zur Kündigung der Registrierung durch Aufhebung des “persönlichen Bereichs” (des Kontos) oder auf Anfrage über den dafür vorgesehenen Kanal innerhalb der Datenschutzerklärung.

Sicherheit und Zugang zu personenbezogenen Daten

Der Schutz personenbezogener Daten wird sehr ernst genommen. Hierfür wurden angemessene technische, physische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Dies erfolgt unter anderem durch die IT-Sicherheitsrichtlinien, Schulungen der Mitarbeiter und durch die Verwendung von sicheren Speicher- und Verbindungsarten.


Änderungen und/oder Löschung von Daten

Sie können Ihre bereitgestellten Daten auf folgende Weise einsehen, ändern oder löschen, die Ihnen bei der Anmeldung an uns übermittelt wurden.


Cookies löschen

Wenn Sie dem Setzen von Cookies zugestimmt haben, diese jedoch zurückziehen möchten, können Sie dies über den Internetbrowser tun. Die Art und Weise, wie Cookies gelöscht werden, ist je nach Internetbrowser unterschiedlich geregelt. Bitte konsultieren Sie die Anweisungen Ihres Internetbrowsers. Eine häufig verwendete Tastenkombination zum Löschen von Cookies in Internetbrowsern lautet Strg + Umschalt + Entf.

Abmeldung vom Newsletter

Jeder per E-Mail gesendete Newsletter enthält einen Abmeldelink am Ende der Nachricht. Über diesen Link können Sie sich jederzeit für zukünftige Newsletter abmelden. Oder Sie nehmen Kontakt auf und senden eine Aufforderung zur Abmeldung vom Newsletter an: info@olavboats.nl

Persönliche Daten

Nach der Registrierung (Anmeldung) als Interessent für das Neubauprojekt Zaankwartier können die bereitgestellten Daten über einen persönlichen Bereich (Konto) eingesehen und verwaltet werden. Wenn Sie möchten, dass alle Ihre Daten vollständig gelöscht werden, kann dieser Antrag innerhalb Ihres Kontos unter dem Punkt “Meine Anmeldung” gestellt werden oder Sie setzen sich mit der Anbieterin in Verbindung, wie in dieser Datenschutzerklärung angegeben.

Fragen, Beschwerden und/oder Anmerkungen

Bei Fragen, Beschwerden und/oder Anmerkungen zu dieser Datenschutzerklärung können Sie sich an die Anbieterin wenden, deren Kontaktdaten in dieser Datenschutzerklärung angegeben sind.

Haftungsausschluss
Diese Datenschutzerklärung ist auf die Nutzung und die Möglichkeiten dieser Website abgestimmt. Eventuelle Änderungen und/oder Veränderungen dieser Website können zu Änderungen führen. Es wird daher empfohlen, dieses Datenschutzstatement regelmäßig zu konsultieren.

Die Anbieterin behält sich das Recht vor, den Inhalt der Datenschutzerklärung zu ändern, ohne den Besucher darüber zu informieren. Das Durchführen der Änderung auf der Website ist dafür ausreichend.